REDES

sábado, 13 de julho de 2024

Trump aparece com sangue no rosto e com punho cerrado após suposto tiroteio em comício BRASIL247

 

.

COLABORE COM QUALQUER VALOR PARA MANTERMOS ESTE BLOG SÃO 10 ANOS
PIX  paulovas@gmail.com  ,,,044.502..  CX ECO


TRUMP UM BONECO FASCISTA A SERVIÇO DAS BIG TECHS E 5A AVENIDA,FAZ FAR WEST PARA PUBLICIDADE.JÁ ESTÁ A USAR FOTO DO PSEUDO-ATENTADO, VELHACO. 

AMERICANOS SEM PUDOR DE ELEGER UM TIPO COMO ESTE.

JUIZA NÃO O PUNE POR DOCUMENTOS RETIRADOS DA CASA BRANCA DO ALÉM.

OS EUA ESTÃO SUFOCANDO SEU POVO E OUTROS SUBMETIDOS COMO: EUROPA ,ORIENTE MÉDIO, ASIA,ÁFRICA E A DO SUL MESMO COM SEU REINADO CAINDO AOS PEDAÇÕES E SUA POPULAÇÃO NA POBREZA EXTREMA, E DROGADOS PELAS RUAS.

ARMA, GUERRA  RENDEM  DINHEIRO.

EUA SABEM FAZER CINEMA ATÉ PARA ILUSTRAR FAKE NEWS P VASCONCELOS



247 – Durante um comício na Pensilvânia, o ex-presidente Donald Trump foi retirado às pressas do palco por agentes do Serviço Secreto após barulhos altos serem ouvidos no local. O incidente ocorreu quando sons semelhantes a disparos foram percebidos, levando Trump a se abaixar enquanto era cercado e conduzido rapidamente por agentes para um veículo à espera. Após o ocorrido, a polícia armada assumiu o pódio. A notícia ainda está em desenvolvimento e novos detalhes serão divulgados em breve. A informação foi divulgada pela BBC.

Logo em seguida, Trump apareceu com sangue no rosto e com punho cerrado. Uma página associada ao serviço secreto israelense, o Mossad, exaltou seu "heroísmo"

Nenhum comentário: